Blog > 和壽司 - 美味無法抗拒起司香鮭 -

不設限食飲空間

- 高品質美味不設限 -

Visted on July 30, 2013

一走進不設限食飲空間,相信學設計的朋友能被這個地方的氣息給吸引,牆上、門口貼著一些標語、文創活動、海報訊息,門口旁亦有一些活動文宣可以索取,試著找看看有沒有自己喜歡的文藝活動廣息吧。

在不設限只要點主菜即可,點完後會先上前菜,包含:每日例湯、每日小菜、日式大根(醃蘿蔔)。每次的湯品皆不同,印象最深的是有一次海帶湯,可別小看這碗看似普通的海帶湯,喝下去後會湧出茉莉花香。小菜也是每次都不同,走的是精緻路線。日式大根我第一次還以為是鳳梨,口感非常順口,真的很想買一罐回家配飯吃。

前菜



豬肉要怎麼煎才可以避免肉質老化,避免咬起來不會太澀?通常我們可以吃到的是薄片用煎的、炸的豬排,如果想要吃到有厚度的豬肉,可能就只能選傳統爌肉飯或東坡肉囉。但是在這裡可以吃到大骰子般狀的豬肉,原來豬里肌肉也可以做成這樣子的口感。

香煎豬里肌佐昆布照燒醬



下面這道是菲力香蘋奶油燒,可惜筆者我不能吃牛肉,據吃過的朋友都說極力推薦。P.S那顆生蛋沒辦法做成熟的

菲力香蘋奶油燒



喜歡吃辣的朋友也可以點下面這道"川味怪味辣雞",筆者也因為不太能吃辣所以沒辦法給予評價。

川味怪味辣雞



筆者我已經是不設限大約5年的忠實顧客了,十分推薦各位去嘗鮮看看,此外也有咖哩(泰式)、火鍋(冬季限定),而最近店家也開始在研發新的菜單。此外也值得一提的是主餐裡的沙拉,顏色真的非常繽紛,讓人食慾大增阿。假日的不設限非常搶手,建議三天前要先訂位喔。


Information
  • 不設限食飲空間
  • 台中市西區五權西二街98號
  • (04) 2378-2029
  • 11:00~15:00 │ 17:30~21:00 (周一公休)
  • Facebook官方專頁