回首頁
 

最新活動 Activities
■標題:41級校友回娘家歡慶畢業60週年
公布時間:2012-03-16
公佈者:秘書室 陳昭如

       中師41級校友們於今(101)年歡度畢業60週年,選擇於3月16日返校舉辦同學會,本活動由41級校友同時也是本校校友總會監事會召集人施耿邨學長發起,組織41級六個班級的學長姐們組成籌備委員會,號召一百多位校友攜家帶眷回母校走走。
    活動當日,將近八十高齡的校友們或子女攙扶或健步如飛地進到演講廳與多年不見的老同學們見面,昔日的授課師長何燊老師也要應邀出席,並勉勵大家多注重保健養生,現在可是人生八十才開始的時代,讓大家哄堂大笑。
    41級的校友們也知道母校最近正籌資興建英才校區的教學大樓,紛紛捐款回饋母校,會場共募得30餘萬。最後大家齊唱中師校歌,以示不忘母校栽培之恩,為本次60週年同學會畫下完美句點。

 

回活動列表
最佳瀏覽建議使用IE7.0以上或
Firefox 1.0 以上 1024 x 768 解析瀏覽本網站
designed by yow.cheu
COPYRIGHT®2010 國立臺中教育大學 National Taichung University of Education
40306臺中市西區民生路140號 140 Min-Shen Road, TaiChung 40306 Taiwan R.O.C
電話Tel:+886-4-22183199 更新日期 Updated:2010/10