回首頁
 

最新消息 News
■標題:恭賀41級校友何瑞藤先生榮獲日本政府頒發「旭日勳章」
公佈時間:2010-09-20
公佈者:秘書室 陳昭如

        2010年春,本校41級畢業校友何瑞藤先生於日本交流協會臺北辦事處榮膺日本政府頒發旭日中綬章。旭日勳章乃是授給對國家及公共有顯著功績者,何瑞藤先生任教臺灣大學時,促進日文系的成立,並推動臺大與東京大學進行臺日學術交流,在當時政治背景及臺日複雜的歷史背景下得以成功,實屬不易!    

        何校友特來信表示能獲此殊榮不僅是個人的榮譽,更是臺中師範全體的榮耀!期許這項成就能鼓勵後輩學弟妹,不畏艱辛,勇於實現自己的理想!

 
回訊息列表
最佳瀏覽建議使用IE7.0以上或
Firefox 1.0 以上 1024 x 768 解析瀏覽本網站
designed by yow.cheu
COPYRIGHT®2010 國立臺中教育大學 National Taichung University of Education
40306臺中市西區民生路140號 140 Min-Shen Road, TaiChung 40306 Taiwan R.O.C
電話Tel:+886-4-22183199 更新日期 Updated:2010/10