“”
“”
“”
校園訊息
校園導覽網
圖書館
推廣教育
國際交流
學校行事曆
選課專區
校友服務
其他訊息
校務資訊公開
萬磚愛心
學雜費專區
水電節能
政府機關連結
“”
 
“”
隔線
“”
 
恭賀本校通識教育中心教授兼主任陳曉嫻獲選擔任A&HCI期刊International Journal of Music Education (國際音樂教育期刊) 編輯委員。
更新日期: 2012/08/28


       國際音樂教育期刊係國際音樂教育學會(ISME)的官方期刊,期刊內容集中在創新教學和學習記錄上的研究。也針對及時性的各國音樂教育界相關的議題與問題做深入的分析與探討,另外這份期刊獨特之處是它涵蓋了全系列的音樂教育理論和實踐的重要問題討論。
      這份期刊不僅是A&HCI國際指標性水準的音樂教育學術期刊,它更代表著將近八十個國家代表的ISME的音樂教育工作者,互相交流,討論的重要工具。本校陳曉嫻主任能夠在眾多傑出音樂教育工作者中,脫穎而出,獲選為該期刊的編輯委員,這是對於陳曉嫻主任在音樂教育界的努力、貢獻給予肯定,也是一份無上的殊榮。

學生證掛失系統 性別平等教育專區 畢業生流向追蹤服務平台 廣告:中區區域數學資源中心 學習歷程與職涯發展平台
國際會館 學生宿舍 獎學金資訊 國立臺中教育大學附設實驗國民小學 課程地圖
外籍學生網站 賃居雲端系統 環境教育人員研習 預決算書表公告 檔案應用專區(檔案應用申請服務)
線
國立臺中教育大學
隔線
COPYRIGHT®2009 NTCU. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有:臺中教育大學
40306台中市西區民生路140號  電話:+886-4-22183199
No.140, Minsheng Rd., West Dist., Taichung City 40306, Taiwan (R.O.C.)
2009.06.25改版起瀏覽人次:

政府網站資料開放宣告