“”
“”
“”
校園訊息
校園導覽網
圖書館
推廣教育
國際交流
學校行事曆
選課專區
校友服務
其他訊息
校務資訊公開
萬磚愛心
學雜費專區
水電節能
政府機關連結
“”
 
“”
隔線
“”

月亮偷塞了甜甜的夾心-陸生暨交換生歡迎會

更新日期: 2017/10/16







        中秋,是團圓的日子,也是在外遊子思鄉的日子,學務處為讓來台的陸生及交換生感受到「家」的溫度,特於中秋節前夕(10月2日)在求真樓一樓大廳舉辦陸生暨交換生歡迎會,讓全校交換生及陸生齊聚一堂歡欣同樂。
        本校王如哲校長、侯禎塘副校長、丘周剛學務長、國企系許可達主任、語教系楊裕貿主任及國研處王脩斐組長等多位師長均到場表達誠摯歡迎之意。校長以英文致詞親切問候,表達對在場同學的歡迎及祝福。
        活動中除邀請原汁原味社開場表演、陸生與馬來西亞學生自彈自唱外,精心安排多項遊戲與摸彩,讓中教境外學生由衷感動。

學生證掛失系統 性別平等教育專區 畢業生流向追蹤服務平台 廣告:中區區域數學資源中心 學習歷程與職涯發展平台
國際會館 學生宿舍 獎學金資訊 國立臺中教育大學附設實驗國民小學 課程地圖
外籍學生網站 賃居雲端系統 環境教育人員研習 預決算書表公告 檔案應用專區(檔案應用申請服務)
線
國立臺中教育大學
隔線
COPYRIGHT®2009 NTCU. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有:臺中教育大學
40306台中市西區民生路140號  電話:+886-4-22183199
No.140, Minsheng Rd., West Dist., Taichung City 40306, Taiwan (R.O.C.)
2009.06.25改版起瀏覽人次:

政府網站資料開放宣告