“”
“”
“”
校園訊息
校園導覽網
圖書館
推廣教育
國際交流
學校行事曆
選課專區
校友服務
其他訊息
校務資訊公開
萬磚愛心
學雜費專區
水電節能
政府機關連結
“”
 
“”
隔線
“”
 
中教大葳格攜手 策略發展教育
更新日期: 2013/05/03

刊登媒體:中央通訊社 2013.05.01

       台中教育大學今天與葳格教育體系共同簽下「教育與學術發展合作策略聯盟」,中教大承諾將發揮教育專業,助葳格各校發展。
       這項簽約儀式由葳格教育體系總校長張光銘與台中教育大學校長楊思偉一同簽署,張光銘指出,葳格教育體系從幼兒園、小學、國中至高中職的完整學制,為提供學生更優質教育教學品質,學校主動向培育許多優秀教育人員的中教大爭取協助。
       中教大校長楊思偉表示,中教大積極轉型,研究發展教育領域不再侷限於幼教及小學,希望能擴及國中、高中,甚至是大學,與葳格教育體系簽約後,將可提供教學及師資培育經驗,並協助葳格各校發展及教師專業成長。
        楊思偉說,中教大的教育理念與想法,也可透過與葳格教育體系的合作進行實驗,希望能為中教大的師生增加更多的實務經驗。



新聞連結

學生證掛失系統 性別平等教育專區 畢業生流向追蹤服務平台 廣告:中區區域數學資源中心 學習歷程與職涯發展平台
國際會館 學生宿舍 獎學金資訊 國立臺中教育大學附設實驗國民小學 課程地圖
外籍學生網站 賃居雲端系統 環境教育人員研習 預決算書表公告 檔案應用專區(檔案應用申請服務)
線
國立臺中教育大學
隔線
COPYRIGHT®2009 NTCU. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有:臺中教育大學
40306台中市西區民生路140號  電話:+886-4-22183199
No.140, Minsheng Rd., West Dist., Taichung City 40306, Taiwan (R.O.C.)
2009.06.25改版起瀏覽人次:

政府網站資料開放宣告